Anfang 2020 haben wir begonnen, gemeinsam zu fermentieren und unsere persönlichen Erfahrungen in der Gruppe weiterzuentwickeln. Durch die Corona-Pandemie haben wir neben den Workshops, die zunächst erstmal auf Eis gelegt wurden, angefangen, unsere Rezepte visuell für digitale Formate aufzubereiten. Mit diesen bildreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen schafften wir es trotz Lockdown, eine erste digitale Community aufzubauen.
Nun hoffen wir, dass wir neben den digitalen Kanälen auch zukünftig wieder vermehrt in Präsenz spannende Fermenations-Formate wie Workshops, Ausstellungen oder Tastings veranstalten können.
TEAM
Christian Freudenberger, Produktdesign
Nadja Nolte, Systemdesign
Jule Helene Leinpinsel, Systemdesign
Carola Schafhausen, Nachhaltigkeitsmanagement
Christian Freudenberger, Produktdesign
Nadja Nolte, Systemdesign
Jule Helene Leinpinsel, Systemdesign
Carola Schafhausen, Nachhaltigkeitsmanagement